ちょっと前に回転ずしを食べに行きました。
私の中で一皿目は決まってるんです。
「サーモン」なんですよ。
何もついてないノーマルサーモンです。
その後に、イクラとか炙りサーモンにいきます。
ここ何年かで食べられる物がちょっとだけ増えました。
回転ずしなら、えんがわと白子。
今まで全く食べてこなかったんです。
食わず嫌いでした。
あんまりに美味しいので、同じのを頼みました。
白子は時期があるんですかね?
無い時があるので、ちょっと悲しいです。
回転ずしのお湯って何であんなに固いのか不思議ですね。
安全の為なのかな、と。
出にくいんですよねこれが。
毎回「ぬんっ」ってなります。
お茶は美味しいのでいいんですけど。
書いてたら食べたくなってきました。
それでは。